コメント

もんた
行ったことはないですが、ホテルカターラに行きたくていつもYouTubeとかじゃらんとかで見てますꉂ🤣𐤔

ママリ
上の子が2歳のときにホテルカターラに行きました!プールだけでなく、プレイルームもあるのでオススメです😊✨
-
サーファー
ありがとうございます‼️カターラよく聞きますよね!
チェックインの15時から
館内プールで遊びましたか?午前中は何処か近場で遊びましたか?- 5月6日
もんた
行ったことはないですが、ホテルカターラに行きたくていつもYouTubeとかじゃらんとかで見てますꉂ🤣𐤔
ママリ
上の子が2歳のときにホテルカターラに行きました!プールだけでなく、プレイルームもあるのでオススメです😊✨
サーファー
ありがとうございます‼️カターラよく聞きますよね!
チェックインの15時から
館内プールで遊びましたか?午前中は何処か近場で遊びましたか?
「プール」に関する質問
イベント前の過ごし方について!!!! もうすぐ旦那の実家に帰省するのですが、それまで4日間ぐらいあります!!週末(帰省の3日前)におうちプールしようと思ったところ、同居してる私の母に「風邪ひくんじゃない?」…
この三連休、夫が親戚のお葬式のためいません。 2泊3日で行くそうなのですが、 その間は私と娘の2人きりで、何の予定もないのですが 皆さんならこういう時どうしますか? 実家に帰るという選択肢以外でお願いします🙇🏻…
ナガシマのプールに初めて行きます! サイトを見たら、クーラーボックスは持ち込み不可と書いてありました! 本当にダメなんでしょうか? 飲み物をせめて冷やしてもっていきたいのですが、、 行かれたことがある方教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
サーファー
私も気になっています!