妊娠・出産 妊娠中にクリーム色のおりものが出ることはありますか? 何度もすみません。妊娠中クリーム色のおりものが 出てた方いますか?? 第二子を妊娠するまでは 白か透明 か それらが乾燥してカピカピになってる色 のようなおりものしかみたことがなく 茶オリ?って思ってしまいましたが よくみたらきっとクリーム色です 妊娠中はでるものですか?? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠中 第二子 5:04(7歳, 10歳) コメント よっちゃん カンジダではないですか? 痒みはないですか? 妊娠中はなりやすいみたいですょ!私もなってました!薬を入れると良くなりますよ! 1月26日 5:04 最近高熱が出てお風呂に2日間はいれなくて そのときなかゆみが出たんですが 風邪が治ってお風呂に入ってからは かゆみはなくなりました😥 病院に明日電話して聞いてみます! ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5:04
最近高熱が出てお風呂に2日間はいれなくて
そのときなかゆみが出たんですが
風邪が治ってお風呂に入ってからは
かゆみはなくなりました😥
病院に明日電話して聞いてみます!
ありがとうございます!