コメント
はじめてのママリ🔰
肌着1枚にスリーパー着せて寝かせてます👶🏻
今気温見たら暖房つけなくても22度でした😳
急にあったかくなりましたよね😳
薄着だからか今のところ汗かいてる!となったことがなくて、、
でもネットではこまめに拭いたり着替えたりさせるって書いてますよね😭
寝てくれなくなったら嫌ですよね、、
退会ユーザー
暑い日はボディ肌着1枚でそこまで暑いって感じじゃなかったらボディ肌着+7部丈のズボンとか履かせてます!掛け布団は嫌いなのか暑いのか大体蹴飛ばしてます😂
今のところガッツリ汗かいてる!とかはないので着替えさせてないですがこれからは大変ですよね😭今年の夏はひんやりする敷パットとか買おうと思ってます笑
-
うき
お返事遅れてすみません💦
掛け布団蹴り飛ばしますよね!笑 これから本格的な夏…対策取っていかなきゃですね、🥲
コメントありがとうございました😊- 5月26日
ゆほ
室温20〜22度でキープする様にして、薄手の短肌着+長袖カバーオール+2重or4重のスリーパーで寝かせてます!
生後2ヶ月頃はもっと厚着させてて、朝起きたら汗かいてる事が多かったのですがその時は着替えさせてなかったです😅
最近はアトピーっぽい感じで皮膚科通い始めたので、これから汗かいてるなと思ったら着替えさせなきゃなーと考えてます💦
-
うき
お返事遅れてすみません💦
似た服装で安心しました🥹最近は7部丈のパジャマや薄い長袖パジャマにしています!
うちの子も汗疹が結構でてきてるので着替えさせなきゃと思ってました💦
これから夏本番乗り切りましょう✊コメントありがとうございました!- 5月26日
うき
お返事遅れてすみません🥲肌着1枚スリーパーなんですね!
我が家は少々着させすぎかな💦
お着替えすると起きちゃうのが恐怖で🫠笑 汗かかないように
薄着でいこうとおもいます!
コメントありがとうございました!