ママリ
うちは掻きむしり2歳くらいからしだしてアトピーでした💦薬使って肌状態良くなってからは掻きむしりだいぶ減りました🌟

なつ
うちは2人とも眠い時に掻きむしる、ということはなかったです!
ちなみに上の子は軽いアトピーです。
ママリ
うちは掻きむしり2歳くらいからしだしてアトピーでした💦薬使って肌状態良くなってからは掻きむしりだいぶ減りました🌟
なつ
うちは2人とも眠い時に掻きむしる、ということはなかったです!
ちなみに上の子は軽いアトピーです。
「年齢」に関する質問
仕事を引き継ぐ相手が先輩なのですが、随分とマイペースで中々進みません💦 経験ある方いませんか?😭 全てがスローペースで伝えた事もあまり理解されていない様子がありかなり的外れな質問をされたりして戸惑います。(歴…
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
今6歳3歳の子どもがいます。 同じくらいの年齢の子どもがいるママさんに質問です! 近所にある大きなプール(市営プールなどプール)にワンオペで連れて行けますか??! 夏休みだし連れて行きたいんですが、子どもがバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント