妊娠・出産 横浜市済生会東部病院で帝王切開された方いますか?前置胎盤で37週で帝王切開予定です。入院期間の事とか知りたいです🙏 横浜市済生会東部病院で帝王切開された方いますか? 前置胎盤で37週で帝王切開予定です。 入院期間の事とか知りたいです🙏 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 妊娠37週目 前置胎盤 帝王切開 神奈川県 横浜市 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント かーこ 東部病院で双子を37週で帝王切開しました😊 5月6日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭帝王切開の場合って何日入院でしたか? 病院からは帝王切開後の腹帯などもらえますか? あと持って行った方がいい物などありますか? 質問責めですいません(;_;) 5月6日 かーこ 前日入院なので1週間でした😊 腹帯はもらえなかったです… 延長コードは絶対必要です! 後は、他の方のいびきが気になるのでイヤホンあった方が良いですよ🤣 部屋移動があるのでなるべくコンパクトに荷物まとめた方がいいです! 私は、3回部屋移動させられたので…😅 5月6日 初めてのママリ🔰 前日入院なんですね(´・_・`) 延長コード了解です! 腹帯貰えないんですね持参します😭部屋移動3回って中々ですね笑 産褥パットは持っていきましたか?ダッコ(パンフレット)には貰えるって書いてるんですけど。。 5月6日 かーこ 前日の13時入院でしたよ😊 帝王切開の人専用の部屋(二人部屋)があるので前日と当日はそこの部屋で 次の日から大部屋でした! 産褥パットはS、M、Lが貰えてSは使わず、生理用ナプキンの大きいので大丈夫でした😊 5月6日 初めてのママリ🔰 全身麻酔でしたか? 赤ちゃんはすぐに抱けるんですかね🥹?次にバースプラン?を書いてきてって言われてるけどなんて書けばいいのかわからなくて悩んでます笑 5月6日 かーこ 局所麻酔でした! 私の場合は、1人は呼吸が弱くもう1人が低血糖だったので顔だけ見せてもらいそのまま処置に連れて行かれました… 抱けたのは術後、ベッドに連れてきてもらえた時です😊 バースプランは何書いていいか分からず書いてないです💦 当日の助産師さんにスマホ渡して生まれたての写真撮ってもらいました😄 5月6日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね(>_<。) もう初めてのことすぎて質問責めごめんなさい。。 バースプラン思いつかないですよね笑 私も写真撮ってくださいと書きます🤣💛 また分からないことあったらコメントしてもいいですか? GWで忙しい中すいません。。 5月6日 かーこ 私も初めてだったので分からないことだらけでした🤣 全然大丈夫ですよ😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭帝王切開の場合って何日入院でしたか?
病院からは帝王切開後の腹帯などもらえますか?
あと持って行った方がいい物などありますか?
質問責めですいません(;_;)
かーこ
前日入院なので1週間でした😊
腹帯はもらえなかったです…
延長コードは絶対必要です!
後は、他の方のいびきが気になるのでイヤホンあった方が良いですよ🤣
部屋移動があるのでなるべくコンパクトに荷物まとめた方がいいです!
私は、3回部屋移動させられたので…😅
初めてのママリ🔰
前日入院なんですね(´・_・`)
延長コード了解です!
腹帯貰えないんですね持参します😭部屋移動3回って中々ですね笑
産褥パットは持っていきましたか?ダッコ(パンフレット)には貰えるって書いてるんですけど。。
かーこ
前日の13時入院でしたよ😊
帝王切開の人専用の部屋(二人部屋)があるので前日と当日はそこの部屋で
次の日から大部屋でした!
産褥パットはS、M、Lが貰えてSは使わず、生理用ナプキンの大きいので大丈夫でした😊
初めてのママリ🔰
全身麻酔でしたか?
赤ちゃんはすぐに抱けるんですかね🥹?次にバースプラン?を書いてきてって言われてるけどなんて書けばいいのかわからなくて悩んでます笑
かーこ
局所麻酔でした!
私の場合は、1人は呼吸が弱くもう1人が低血糖だったので顔だけ見せてもらいそのまま処置に連れて行かれました…
抱けたのは術後、ベッドに連れてきてもらえた時です😊
バースプランは何書いていいか分からず書いてないです💦
当日の助産師さんにスマホ渡して生まれたての写真撮ってもらいました😄
初めてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<。)
もう初めてのことすぎて質問責めごめんなさい。。
バースプラン思いつかないですよね笑
私も写真撮ってくださいと書きます🤣💛
また分からないことあったらコメントしてもいいですか?
GWで忙しい中すいません。。
かーこ
私も初めてだったので分からないことだらけでした🤣
全然大丈夫ですよ😊