家事・料理 災害時用にカセットコンロを購入しようと思っています。家はオール電化… 災害時用にカセットコンロを購入しようと思っています。 家はオール電化で鍋やフライパンはIH用のものを使ってますが、カセットコンロ用に対応したものを別で購入しないと使えませんか?💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り パン 災害 オール電化 ママリ コメント ちさと ガスIHどちらも使える物ならそのまま使えますが、IH専用なら買う必要があります🙆♀️ 5月6日 ママリ ありがとうございます!そうですよね🤔両方行けるものもありますよね!どっちだったか忘れてしまいました…😂 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうですよね🤔両方行けるものもありますよね!どっちだったか忘れてしまいました…😂