38週の検診で子宮口が開いてきているけど、すぐには産まれないかもしれない。赤ちゃんはまだ上にいるらしい。運動してねと言われた。来週まで産まれないでほしい。子宮口開いてからどのくらいで産まれたか教えてほしいです。
38週の検診にいってきました。
内診で子宮口開いてきてますね〜と言われたのですが、まだすぐには産まれないですか?赤ちゃんはまだ上にいるらしいので運動してねと言われました。
来週旦那が出張から帰ってくるので、来週まで産まれないでほしいのですが(°_°)笑
みなさんは子宮口開いてからどのくらいで産まれましたか?
- あや(7歳)
コメント
くろみ
37週の検診で3センチ開いてると言われ、5日後に産まれました!
ウォーキングやヨガをやったり家事したりしてました♪
赤ちゃんに会えるの、楽しみですね(*'▽'*)
退会ユーザー
37週で1、2センチ、38週で3、4センチと言われ、グリグリされてそのまま前駆陣痛、夜中に本陣痛来て明け方出産でした(^O^)
私の場合はもともと下がってたのもありますが😅
-
あや
1週間で2センチも開くんですね!
下がってきてなかったらまだまだかな、、
そわそわしますね(°_°)- 1月26日
咲耶
37週で1センチ、38週で1.5センチ、39週で2センチ開いてると言われて、予定日当日に陣痛が来て、40週2日で生まれました!
私も旦那がいる時に生まれて欲しかったので、39週の検診までほとんど動いてませんでした💦😅
旦那が里帰り先に来てからは、朝、夕に1時間ほど散歩と、踏み台運動、家事と暇な時はウィンドウショッピングをしてましたー😊
もう直ぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕出産頑張って下さいね*\(^o^)/*
-
あや
陣痛きてから2日後に産まれたんですか?(°_°)ひぃ、、、、
動かなかったら産まれないですかね?(°_°)
旦那がいないと不安ですよね、笑
ありがとうございます!がんばります!- 1月26日
まめこ
37週で1指、何もしてなくて、38週で陣痛から産まれました!
安静にしてれば、進みにくいとは思いますよ😊でも、陣痛きたら止められないですからね!頑張って下さい💪
-
あや
陣痛がきたらとめられない、、そうですよね(°_°)!
できるだけ安静にしながらちょこちょこ動くようにします💪- 1月26日
あや
動くとはやまるんですかね?(°_°)
買い物や家事で結構動くので、不安だ、、笑
はやく会いたい気持ちと、旦那が帰ってくるまで待って〜!と言う気持ちの狭間にいます笑