コメント
ママリ
5歳差ですが、最近よーーーやく落ち着いてきた感じです😅😅
みりり
四学年差ですがうちは赤ちゃんがえりそこまでなくて手伝ってくれるので凄く楽です☺️性格にもよるかもですね!
-
rara
回答ありがとうございます☺︎
性格によりますかね♡
ジャイアンみたいな子なんで心配です笑- 5月5日
-
みりり
2番目って強いっていいますよね✨️3人目うちも欲しいな〜なんて思いながらも、私のキャパ的に年子や2歳差は無理だったなと思うので、ほんとに尊敬します!😭
既に下の子自我強いのでうちも悩みそうです笑- 5月6日
-
rara
2番目強いですねー😭😭
うちは年子で産まれた時はやばかったんですが今はだいぶ落ち着いてきました😊
男の子欲しいです〜✨- 5月6日
たんぽこ
5学年差です🙋♀
うちはむしろ母性本能出しまくりで小さいお母さんみたいな感じになりました😂笑
赤ちゃんが触ると危ないからちゃんと片付けてよねママ!とかすごい小言言われます笑
-
rara
回答ありがとうございます😊
母性反応出しまくりいいですねー♡可愛い!- 5月6日
rara
生まれた時はどんな感じでしたか?
ママリ
何でも赤ちゃんの事は僕がやりたい!タイプでしたが、私が下の子を抱っこしてたり授乳するのもダメ、僕のママ!!!が凄かったです、、😅😅
rara
うちも下の子がママに執着がすごいので😭落ち着くといいですね!
ママリ
でも自分で出来るし、赤ちゃんの手伝いも適当じゃなくしっかりやろうとしてくれて、助かってる場面も結構あります!💪
rara
お兄さんになってるんですねぇ😊娘のそんな成長も見てみたいです!
ママリ
女の子だと、母性出しまくりで小さいお母さんになってくれる気がします☺️☺️