ママリ
今日はもうそのまま寝かしていいと思います☺️
あみ
無理に起こして食べさせなくても大丈夫だ思いますょ!
うゆ
たまにそうゆう状況の時あって、夜中起きてお腹空いたって言われて泣かれることもあるので、念の為おにぎり用意しといてます💦
良いのか悪いのかはわかりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
一日くらい偏ったところでどうにかなるわけではないので、私はそのまま寝かせて明日からしっかりした食事を出します☺️
お出かけして疲れていると思うのでゆっくり休ませてあげましょう🎵
ママリ
起きてお腹すいたって言った時にすぐ食べさせてあげれる様に軽食用意して、寝かせてあげておきます☺️
ままくらげ
疲れたならそのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ。
大人も疲れたからご飯適当or食べないで寝たいって日もありますよね。
私自身も神経質に気にしてしまう方なのですが、栄養士さんからしたら一週間のトータルで栄養バランスを考えれば良いのだそうです。
小さい子は炭水化物を多めに摂った方が良いと聞くので、朝起きたらご飯やパンを食べさせてあげたら良いと思います(*^^*)
みぃ
起こしてまで食べさせなくていいと思いますが、夜ご飯食べずに寝ちゃった子が朝起きた時に低血糖になってることがあるとインスタとかで見たことがあるので、朝起こしてもウトウトしてるとか反応が薄いとかだったらすぐ糖分摂取できるもの食べさせるか飲ませるかした方がいいと思います!
24
皆様コメントありがとうございました😊
あの日は皆様からのコメントを参考にそのまま朝まで寝かせました!
起きてきたらたくさん食べてくれたので一安心です!
早いコメントありがとうございました🙇♀️
コメント