にに
いっぽんばーしこーちょこちょ🎶
は寝転んでる子どもたちによくします☺️

退会ユーザー
あたまかたひざポンの歌で、最後の目、耳、鼻、口〜を子どもの手を持ちながら触ってあげると声出して笑います🤭

はじめてのママリ🔰
うまはとしとし
あららハート♡
きゅうりができた
フランスパン
よくやっていました😊

🎀ママ
まとめての返信ですみません🙇🏻♂️
皆さんありがとうございます✨
やったことあるものから初めて聞くものもあって明日早速やってみます!娘の反応楽しみです🙌🏻♪
にに
いっぽんばーしこーちょこちょ🎶
は寝転んでる子どもたちによくします☺️
退会ユーザー
あたまかたひざポンの歌で、最後の目、耳、鼻、口〜を子どもの手を持ちながら触ってあげると声出して笑います🤭
はじめてのママリ🔰
うまはとしとし
あららハート♡
きゅうりができた
フランスパン
よくやっていました😊
🎀ママ
まとめての返信ですみません🙇🏻♂️
皆さんありがとうございます✨
やったことあるものから初めて聞くものもあって明日早速やってみます!娘の反応楽しみです🙌🏻♪
「月齢」に関する質問
1人目の時ベビーベットを使わなかったのですが2人目が産まれるにタイミングで初めて使うので超初歩的なことを聞くのですが、ベビーベットの板の上にベビー布団を敷いて使うって認識で合ってますか? それともあの板のよう…
支援センターで、同じくらいの月齢のママさんと仲良くなったことがある方いらっしゃいますか?? 今生後6ヶ月ですが、保育園からの方が多く、今友達になっても意味ないでしょうか?私は幼稚園から入れる予定です。
現在保活中です!お子👶は現在9ヶ月! 保育園の申請書類に食物アレルギーの有無について記入するところがあって、今のところアレルギーでたことないんですけど、保育園入るまでにアレルギーの有無の確認しておくべき食品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント