※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

神戸市の王子動物園の混雑について相談があります。GWの混雑を予想外に感じたようです。

今日神戸市の王子動物園行かれた方いますかー?🙃
あの行列並ばれたのすごいです💦
我が家はえげつない行列を見て断念して帰りました。
GWの人混み舐めてました😂

コメント

cao*

電車から見て辞めてそのまま三宮の鉄道フェスに変更しました。笑
やばかったですね🫢💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    混んでるやろうから車じゃなくて電車で行こうーて言いながら電車で行ったはいいものの、想像を絶する行列でしたね😂😂
    鉄道フェスなんかやってたんですか🤠ちゃんと調べたらよかったですーーー💦

• 5月5日
はじめてのマママリ🔰

昨日行く予定だったのですが、そんなにすごかったんですね😂😂行かなくてよかった😂笑
3月の春休みに王子動物園に行った時もびっくりするぐらい並んでたので、GWなんてもっとすごいんやろうなぁと思って、淡路島に変更しました😂❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    春休みもやばいんですね💦覚えときます💦
    私たちが小学生の頃って、王子動物園ってめちゃくちゃ廃れてませんでした?😅廃れてるイメージ強すぎて、あんなに行列できるなんてー!!て感じです😂

淡路島もまぁまぁ渋滞すごかったですよね😂😂

• 5月6日
  • はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

小さい頃の王子動物園の記憶が全くないんですよね😂💦ということは、廃れてて、あまり行ってなかったんかな?🥲笑
    姫路動物園の記憶しか残ってないです🤣
    今は、春の遠足で王子動物園に行く学校もめちゃくちゃ多いですよね😣💦
    混んでました💦橋でで混んでたの初めてだったので、びっくりでした💦明石海峡公園の駐車場も満車でこれまたびっくりでした😂💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

姫路動物園行ったことないです😅
    ママリさんは姫路の方ですか?❤️
    王子動物園の中の遊園地?も、昔は動いてるアトラクションの方が少なかったイメージですが、今やすごい人いますもんね😂

やっぱ混んでました?💦
    こういう時ってみんな考えること一緒になっちゃいますもんね😂来年以降のISOの過ごし方考えないとですね💦笑

• 5月6日
  • はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

うちは、今住んでるところは違いますが、明石だったんです😁🙌
    王子動物園に行ったら、今は昔からありそうなゲームや遊園地で子どもたちはめっちゃ遊んでます💦😂
    特に淡路島のサービスエリアで渋滞してましたね💦ハイウェイオアシスだったかな🤔
    今年は特にコロナもおさまってきて、旅行行きましょう!出かけましょう!って感じのGWでしたもんね😅💓京都も行きたかったのに、電車がパンク状態ってニュースで言ってたので、京都も当分行けないなぁ...と😭😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明石だったんですね😝
    ほんと昔からある古い遊具?ゲーム?置いてますよね😂

みんな淡路島入る前にハイウェイオアシス寄りますもんね😂父親が渋滞情報ずっと見てて、ハイウェイオアシスから向こうは渋滞してないのに、そこまでの渋滞すごくてびっくりしました😂
    電車もパンク状態って💦どこからそんなに人湧いてくるんでしょうね😂
    何もない平日に行けたら最高なのに…❤️

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

5月4日行きました。
入るのにめちゃ並びました。
それ以外はそんなに…
私も舐めていました笑
お昼も運良く、ベンチとテーブルの所が空いたのでゆっくりとお弁当も食べれて…
ただ、ホッキョクグマ、パンダ、見れなかった。ライオンは去年末に亡くなってた…ふれあいも土日祝は中止だったのでー
で目玉がコアラ🐨が並んでたかなぁーと。

娘はペンギン🐧で喜んでたので良かったです笑
遊園地も並んでたかなぁー。

GWは人が多すぎてビックリしました‼️