P
ピッタリにしましたー!

ゴルゴンゾーラ
脱げやすいのでピッタリの方がいいと思います!

べき
長靴はスニーカーより大きめな作りのが多いし丈も長めで動きにくいみたいだしすっぽ抜けやすいのでちょうどかちょっとだけ大きいものにしてます😊
P
ピッタリにしましたー!
ゴルゴンゾーラ
脱げやすいのでピッタリの方がいいと思います!
べき
長靴はスニーカーより大きめな作りのが多いし丈も長めで動きにくいみたいだしすっぽ抜けやすいのでちょうどかちょっとだけ大きいものにしてます😊
「保育園」に関する質問
慣らし保育始まりましたが、お迎えの時しか泣きません。 預ける時はるんるんで行ってママを見ずに大好きなアンパンを指差ししながら、あー!って叫びながら遊び始めます、、 人見知りや場所見知りはあんまりしないですが…
シングルマザーです。今日朝保育園行くときに 時間がなくて、抱っこと求められても抱っこ出来なくて 全然構ってあげれないまま保育園連れていったら いつもはバイバイするときタッチしたり後ろ振り向いてくれるんですが …
生のトマト🍅を食べさせたら頬が赤くなりますと 小児科の先生に尋ねたら、そもそもまだ生のものは食べさせない方がいいですね って言われたんですが、初知りです😱 たしかに保育園では出ませんよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント