コメント

みず🔰
4/19と4/22は
検査薬しなかったですか?
4/21が排卵日だとすると
5/5前後が生理予定日で
合っています👌
みず🔰
4/19と4/22は
検査薬しなかったですか?
4/21が排卵日だとすると
5/5前後が生理予定日で
合っています👌
「生理予定日」に関する質問
ルナルナの生理予定日が25日で、まだ生理がきてません。 めちゃくちゃ気になってフライングしたくてたまりませんが、前回も前々回もそれで化学流産してガッカリだったので、今回は我慢しています。。 むしろ、いまにも生…
生理予定日が5日経過しました。もしかしたら?と思いドゥーテストを使いましたが陰性でした。 陽性の場合、生理予定日から1週間経過しないと結果はでないでしょうか? 生理が3日以上遅れることがないので、妊娠以外で生理…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
説明が足らず、申し訳ありません。4/17から排卵検査薬を使用しております。強陽性になったのは4/20だけで、4/21に陰性を確認したのでやめてしまいました🥲
みず🔰
なるほど💦
強陽性は2日くらい
続かないタイプですか?
だとしたら
21日排卵で
合ってますね👌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
排卵検査薬を使用したのが初めてだったもので少し不安になってました🥲
みず🔰
初めてだったのですね!
次回からは
陰性になっても
もう一日くらいやってみると
いいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!次回からはそのようにしてみたいと思います😊🌷
みず🔰
今回もうまくいってますように☺️