コメント
りり
元幼稚園教諭です。
やはり命に関わってくることが大きな失敗だと思います。
私も一度大きな失敗をしたことがあり(お子さんに命の別状はなかったです)、本当に本当に大反省しました。
怪我は防ぎようがないところもありますし、やはり自身でヒヤリハットの経験が大きな失敗だと思いますよ💭
りり
元幼稚園教諭です。
やはり命に関わってくることが大きな失敗だと思います。
私も一度大きな失敗をしたことがあり(お子さんに命の別状はなかったです)、本当に本当に大反省しました。
怪我は防ぎようがないところもありますし、やはり自身でヒヤリハットの経験が大きな失敗だと思いますよ💭
「お仕事」に関する質問
生理前、子宮が鳴る方いませんか?😭 お腹が張ってるからかガスの関係か、生理前に子宮から音が鳴るんですが、今日仕事中にすーーーんごい静かなタイミングでわたしの子宮から 「ぷぴーーーー!!!!」と音が鳴りましたww…
長年働いているパートさんとの付き合い方、について意見をお伺いしたいです。 今月の中旬、約5年間、週3で勤めていたパートを辞め、週5のパートへ転職しました。 その職場は、ある程度の決まり事はあるけれど、社員さん…
4〜6時間くらいの短時間勤務のママさん! どんな仕事してますか? また、子どもの病気で1週間とか休めるお仕事のママさんも、どんな仕事でどんな雇用形態か教えてください! ※正社員時短勤務の方以外からご回答いただき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうですよね、、
そのりりさんの大きな失敗をしてしまった時は、周りの先生からも結構気をつけてねとか言われたりしましたか、、?😰
りり
気をつけてねどころかかなり叱られました🥲
叱られた経験がより命を預かることの重さと責任に気付くこともできました。
はじめてのママリ🔰
私も気をつけていこうと思います
ありがとうございます😭