お仕事 仕事で制服のある方!GW明けから入社が決まっていますが、まだ制服はもら… 仕事で制服のある方! GW明けから入社が決まっていますが、まだ制服はもらってません。 特に指定はされてないんですが、どういった服装で行きましたか? 制服といっても作業着で靴はスニーカー、職種は事務です! 黒パンにシャツ、カーディガンが無難ですかね…? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 スニーカー 服装 靴 パン pinoko コメント 退会ユーザー 私なら出社初日ならスーツにしときます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえずその格好でいいと思いますよー! 初日からデニムは一応控えて、周りの方の出勤をみてから変えていけばいいと思います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント