きゃあ
私は睡眠退行のときは毎回ミルクをあげたら癖になるかなと思って飲まさずに寝かしてました!どうしても寝ないときだけあげてました☺️
きゃあ
私は睡眠退行のときは毎回ミルクをあげたら癖になるかなと思って飲まさずに寝かしてました!どうしても寝ないときだけあげてました☺️
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行いつ終わるんだろー😭 丸々2ヶ月経ちました😱 夜は20時にねて、6時起きなんですが、 6回くらい泣きます💦 上の子いるので泣かせっぱなしもできなくて💦 断乳するまで続きますかね?💦 睡眠退行2.3ヶ月続いて急に寝て…
あと3日で生後4ヶ月になります。 今まで20時頃に寝て5時半〜6時半頃に起きてました。 9〜10時間半寝てたのですが、ここ2日連続で1時頃に一度起きてます。 4時間半〜5時間ずつの睡眠になってるのですが、睡眠退行でしょう…
お子様の睡眠退行はいつから、どのようなもので、どのように乗り越えました? 4ヶ月に入り夜通し寝なくなり4時間に一回起きるようになり、どんどん夜中に起きる頻度が上がり昨日は1時間に一回ウニャウニャ言っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント