子育て・グッズ 暑くてのどが渇いて起きることってあると思いますか?今生まれて半年の赤… 暑くてのどが渇いて起きることってあると思いますか? 今生まれて半年の赤ちゃんなんですがたびたび3時間おきくらいに起きてミルク180飲んで寝ます。 前まで7.8時間とか寝てたんですけど...睡眠退行ならミルクはやめるべきですか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 睡眠退行 はじめてのママ🔰 コメント きゃあ 私は睡眠退行のときは毎回ミルクをあげたら癖になるかなと思って飲まさずに寝かしてました!どうしても寝ないときだけあげてました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント