コメント
りぼんこ
ラッキーテストが体質に合ってないんだと思います💦
LHホルモンという排卵前に出るホルモンがあるんですが、その分泌が少ない人だと反応しない場合があります。
LH低い人向けや高い人向けの検査薬が他にあるので、そちらの方がいいのではないでしょうかね🤔💦
今周期だけその状態なのであれば話は別ですが…😖
りぼんこ
ラッキーテストが体質に合ってないんだと思います💦
LHホルモンという排卵前に出るホルモンがあるんですが、その分泌が少ない人だと反応しない場合があります。
LH低い人向けや高い人向けの検査薬が他にあるので、そちらの方がいいのではないでしょうかね🤔💦
今周期だけその状態なのであれば話は別ですが…😖
「生理周期」に関する質問
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
排卵予定日5日程過ぎて排卵して妊娠という経験ある方いますか? 排卵予定日13日、性行為17日、18日で生理予定日が27日です 生理周期はズレても毎回26〜28日で来るので安定してる方だと思います 5日前くらいから腰が痛み…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そういう場合もあるんですね、、!
私がラッキーテストで普通に使えてたので知りませんでした💦
ドクターズチョイスや
ドゥーテストでしょうか🤔
りぼんこ
海外性のものだとおっしゃる通りドクターズチョイス、あとWondfoとかですかね😖