コメント

りぼんこ
ラッキーテストが体質に合ってないんだと思います💦
LHホルモンという排卵前に出るホルモンがあるんですが、その分泌が少ない人だと反応しない場合があります。
LH低い人向けや高い人向けの検査薬が他にあるので、そちらの方がいいのではないでしょうかね🤔💦
今周期だけその状態なのであれば話は別ですが…😖
りぼんこ
ラッキーテストが体質に合ってないんだと思います💦
LHホルモンという排卵前に出るホルモンがあるんですが、その分泌が少ない人だと反応しない場合があります。
LH低い人向けや高い人向けの検査薬が他にあるので、そちらの方がいいのではないでしょうかね🤔💦
今周期だけその状態なのであれば話は別ですが…😖
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そういう場合もあるんですね、、!
私がラッキーテストで普通に使えてたので知りませんでした💦
ドクターズチョイスや
ドゥーテストでしょうか🤔
りぼんこ
海外性のものだとおっしゃる通りドクターズチョイス、あとWondfoとかですかね😖