はじめてのママリ🔰
うちも一重ぎみですが、寝起き二重のときがあって、線があるってことかなって思ってます
定着すればいいのになぁとひそかに思ってました🥹

はじめてのママリ🔰
体調悪い時二重になりますが、体調戻ると一重に戻ってしまいますね😅

はじめてのママリ🔰
子供のことではないのですが…
私自身幼稚園まで一重で、具合悪い時は二重になってました。小学生に上がる頃には二重が定着して今もそのままですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
うちも一重ぎみですが、寝起き二重のときがあって、線があるってことかなって思ってます
定着すればいいのになぁとひそかに思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
体調悪い時二重になりますが、体調戻ると一重に戻ってしまいますね😅
はじめてのママリ🔰
子供のことではないのですが…
私自身幼稚園まで一重で、具合悪い時は二重になってました。小学生に上がる頃には二重が定着して今もそのままですよ〜!!
「子育て・グッズ」に関する質問
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント