みぃ
もちろん着替えます😂
私ならうんち漏れした時点で沐浴しちゃいます😊

退会ユーザー
私は着替えます!

ママリ
新しいもの着せます!
綺麗に拭き取ったつもりでも少なからず残ってる可能性も0ではないので😭

( ̄^ ̄)ゞ
もちろん新しいのを着せますね……私ならその時点でお風呂いれますね🤣

みーたんママ
みなさん一斉の返信すみません💦
ですよね!変えますよね!
ありがとうございます😊
そのまま入浴したかったのですがまだお風呂が準備できてなかったです😱
みぃ
もちろん着替えます😂
私ならうんち漏れした時点で沐浴しちゃいます😊
退会ユーザー
私は着替えます!
ママリ
新しいもの着せます!
綺麗に拭き取ったつもりでも少なからず残ってる可能性も0ではないので😭
( ̄^ ̄)ゞ
もちろん新しいのを着せますね……私ならその時点でお風呂いれますね🤣
みーたんママ
みなさん一斉の返信すみません💦
ですよね!変えますよね!
ありがとうございます😊
そのまま入浴したかったのですがまだお風呂が準備できてなかったです😱
「うんち」に関する質問
コメントにうんちの写真載せます 8ヶ月の子のうんちがウサギのコロコロうんちです 一時間に一回は麦茶飲ませたり、梨やバナナヨーグルト、かぼちゃなども食べさせてます 小児科に相談して整腸剤も飲んでますが1ヶ月ほど…
すまません。 ⚠️ うんち の写真を載せております⚠️ 生後7ヶ月です。 つい先ほど、びよーんと伸びるものがうんちと一緒にでていました。今日うんちは2回目で基本毎日でてますが、初めてこんなのが出てとても焦っています…
最近新生児サイズのオムツからSサイズにアップしました 新生児サイズでは足に跡がつくのでアップしましたがうんち漏れなど新生児サイズに比べ増えた気がします😭 体重は4.6キロぐらいです。早くアップしすぎましたかね🤔そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント