その他の疑問 機種変したのに、なぜか前の携帯のほうのアプリが更新されて、新しい方… 機種変したのに、なぜか前の携帯のほうのアプリが更新されて、新しい方でログインできないのですが、、 古い方のアプリ消すかログアウトしないとダメですか?みてねでそうなってます 最終更新:2023年5月6日 お気に入り アプリ みてね はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あーちゃん メールアドレスとパスワードは登録されてたんですかね? 登録してたなら新しい携帯でみてねをインストール→「ご利用中の方は〜」って書いてあるところをタップ ってやれば出来ると思います😨 5月5日 はじめてのママリ それができないみたいなんです、、 近くにいてみてるわけじゃないので本当のことはわからないんですが💦 5月6日 あーちゃん ん〜…そしたらインストールし直して再招待が早そうですね…💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それができないみたいなんです、、
近くにいてみてるわけじゃないので本当のことはわからないんですが💦
あーちゃん
ん〜…そしたらインストールし直して再招待が早そうですね…💦