雑談・つぶやき 妊娠初期なのに坐骨神経痛ってあり得るんか、、、?左のケツが立ち上がる… 妊娠初期なのに坐骨神経痛ってあり得るんか、、、? 左のケツが立ち上がるときとか階段の昇り降りでぴき!ってなって呼吸止まる😰 今からこんなんです後期はいったらどうなるのよ😰 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 妊娠初期 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私もそのくらいから坐骨神経痛で死ぬほど痛くて動けないとかありました! 最近いた!って思うことはあるけど前ほどじゃなくなってきてるので永遠に痛いわけではないかもしれません! 5月5日 はじめてのママリ🔰 つわりもそうですが終わりが見えないと落ち込みますね😰 上二人もそうだったので産んだら治ると信じます😩 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりもそうですが終わりが見えないと落ち込みますね😰
上二人もそうだったので産んだら治ると信じます😩