家事・料理 お弁当の残りはどうしていますか?肉ばかりで胃もたれして食べられないお高めのお弁当に困っています。 お弁当残った場合皆さんどうしてますか?? お惣菜とかお弁当で済まそう〜って思って 買ったんですが、肉ばっかで胃もたれやばすぎて 全然食べれません🥵🥵🥵w ちょっとお高めのお弁当だしどうしようーって なってます🥵🥵 最終更新:2023年5月5日 お気に入り お弁当 肉 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず無理せず冷蔵庫に入れといて、明日大丈夫そうなおかずは食べます! 生もの系は今日できるだけ食べといて、明日厳しそうなら残念ですが棄てます💦 5月5日 ママリ 全部お肉なんですよね🥵💦 まじで気持ち悪くなっちゃって、、、笑 旦那はそういうの許さないタイプなので捨てたい気持ちいっぱいです🥵🥵🥵 5月5日 退会ユーザー ちゃんと火の通ったお肉なら、明日また温め直して食べれると思いますよ🙂 明日も胃もたれして無理ならこっそり見つからないように捨てますかね…💦 5月5日 ママリ 米だけ無理やり食べて冷蔵庫いれました🥵 まじで吐きそう、、、 5月5日 疲れてるまま 明日いけそうなら明日にします! 5月5日
ママリ
全部お肉なんですよね🥵💦
まじで気持ち悪くなっちゃって、、、笑
旦那はそういうの許さないタイプなので捨てたい気持ちいっぱいです🥵🥵🥵
退会ユーザー
ちゃんと火の通ったお肉なら、明日また温め直して食べれると思いますよ🙂
明日も胃もたれして無理ならこっそり見つからないように捨てますかね…💦
ママリ
米だけ無理やり食べて冷蔵庫いれました🥵
まじで吐きそう、、、