家事・料理 離乳食の量についてアドバイスが欲しいです。鯛ご飯や野菜、バナナヨーグルトを与えていますが、どのぐらいの量が適切でしょうか? 離乳食についてです! 見栄え悪いのは気にしないでください😭😭 離乳食どのぐらいの量を上げたらいいかイマイチ分からず、増やしたほうがいいよ、などアドバイスあれば教えていただきたいです😭😭 ・鯛ご飯(80g) ・にんじん ・じゃがいも ・とうもろこし ・バナナヨーグルト (日によって魚の種類やお肉にしたり、野菜の種類が変わりますが大体このような感じです。) 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 離乳食 体 じゃがいも バナナ ヨーグルト 魚 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mii 何も問題ないと思います🥰 うちの子はよく食べるのでもう少し多いですがタンパク質などもしっかり取れてますしご飯の硬さ、野菜の大きさなどもちょうどいいと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭😭インスタで離乳食と調べるとみなさんすごいので不安になりました、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭インスタで離乳食と調べるとみなさんすごいので不安になりました、、