コメント

mii
何も問題ないと思います🥰
うちの子はよく食べるのでもう少し多いですがタンパク質などもしっかり取れてますしご飯の硬さ、野菜の大きさなどもちょうどいいと思います!
mii
何も問題ないと思います🥰
うちの子はよく食べるのでもう少し多いですがタンパク質などもしっかり取れてますしご飯の硬さ、野菜の大きさなどもちょうどいいと思います!
「野菜」に関する質問
29週、自宅安静中です😢皆さん、自分のご飯の栄養ってどう取られていましたか?(;ω;) 自炊も無理にしないで!と言われ、なかなか野菜たっぷりのご飯なんて食べれてません😭後、メンタル的に参ってて、食欲もあまり無く…😭💦…
離乳食 食べない 元々離乳食食べず唯一フルーツとかぼちゃ、さつまいも、コーンなど甘い野菜は食べていましたがそれすらも食べなくなりました。7ヶ月用のベビーフードは形状が嫌いなのか吐きそうにするしどうしたら良い…
義実家とかから事前連絡無しで大量に野菜送ってこられるとかありますか?ぶっちゃけ困りません?💦 私1週間分の買い物してるんで冷蔵庫に入らないし。 そのせいでクーラーつけっぱなしにしないといけないし。 いる?って聞…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭インスタで離乳食と調べるとみなさんすごいので不安になりました、、