産後4か月が経ちましたが、ぽっこりお腹が引っ込みません…。ウエストニ…
産後4か月が経ちましたが、ぽっこりお腹が引っ込みません…。
ウエストニッパーを買ってみようかと思うんですが、(食欲ストップもかねて)実際使ってみてよかった!効果があった!というものを教えてください(>_<)
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

陽葵ママ
私わ、5ヶ月ぐらいから体重が戻ってお腹も少しずつ戻ってきました!

おむすび
体重が戻ったのであればニッパーより腹筋運動の方が効果があるかもしれないですよ??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか(>_<)?
足ぱか、ひねり腹筋はしているんですが、なかなかで…( ; ; )- 1月26日
-
おむすび
おおお!さすがです!!
私は自分の体型にあったニッパーがなくて、
結構お高いのを買ったのに、変に緩くて…(細いわけじゃないです)
諦めてパナソニックのビューティトレーニングを買いました(笑)- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然です( ; ; )
子どものお昼寝中にしてるんで、回数が足りないのかもしれないですね(>_<)
そうなんですか!
確かに自分にあったやつって見つけるの難しいですよね!
産後すぐに使えるニッパー買いましたが、サイズ合わなくて意味なかったです(^◇^;)
ビューティートレーニングとは機械ですか (,,꒪꒫꒪,,)?- 1月26日
-
おむすび
分かりますー😭
産後すぐのやつ、変に緩くないですか??
なんかもっと色々骨盤とかガッチリ固定して、腹筋とかも徐々についてくれるのかと思ったらサイズ感が全然違ってて、妙にすぽっと履けたから、
え!?アレーーー!?😱って感じだったんですよ…💦
はい!EMSのベルトですー!
腹筋運動するにも時間と体力が限られてるので、もう機械任せにしました(笑)- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
すぐずれてたりでまったく意味なしでした( ; ; )
おおー!そうなんですね!
効果ありそうですか?
機械も気になるんですが、なかなか手が出せずにいます(笑)- 1月27日
-
おむすび
即効性はないですが、毎日やればゆっくり筋肉がついてくるって感じですかね💦
腹筋がつけば、たるんだお尻もだんだん元に戻って来ますし、脱子宮とかの防止にもなりますし♡
でも本格的にするなら、スリムビューティハウスの骨盤ダイエットのコースで、大腰筋をしっかり機械で鍛えるコースが一番効果あると思います💦(私はお金ないからやってないです(笑))- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
当たり前ですが何事も継続ですね!
お尻も気になります!子宮脱もこわいですよね💦
そうなんですか (,,꒪꒫꒪,,)いいなぁ(笑)
私も妊娠して仕事やめたのでお金ないです💦(笑)- 1月27日

さおり
しないと後で後悔しますょ😭
私は🚻行く度めんどくさいやれムレルかゆいとかでおろそかにしなくなったら、まぁ下っ腹凹むことなくなってしまいましたし骨盤歪みからか腰痛も出ますし全豪オープンする事オススメしますょ🙋
-
さおり
なんか最後の部分おかしい😱笑っ
絶対する事オススメしますょ👌デス👌- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何使ってましたか(>_<)?
調べてたらやっぱりワコール?と悩んでます💦- 1月26日
-
さおり
年齢にもよるんですがガードル+ニッパーがよいですょ👌
ワコールは生地がいいのでちゃんと洗えば長持ちはしました👍- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
近々26になります!
そうなんですね(^^)!
シェイプアップマミー?が気になってます💡- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体重は+5kgだったのですぐ戻ったんですが、体型が… (;ω;)