浜松でやっている耳鼻科で良かったところがあれば教えてください!3歳児…
浜松でやっている耳鼻科で良かったところがあれば教えてください!
3歳児の中耳炎疑惑でかかります。
- けろっぴ(3歳10ヶ月, 6歳)
浜松でやっている耳鼻科で良かったところがあれば教えてください!
3歳児の中耳炎疑惑でかかります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
不安で眠れません...... どなたか話を聞いていただけませんか😭 昨日、実家に息子を預けた際、階段で転んで角におでこをぶつけたんこぶができました😭ほんの少し出血もあり、すぐに大泣き→少しして落ち着いたそうです。 そ…
妊娠10wの妊婦健診の時に血液検査のため採血してもらったのですが針を刺した後にずっと血管の場所?を探すように少し抜いて位置を変えて刺してを繰り返していました。(説明下手ですみません) 2、3日後ぐらいに採血で針…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント