※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私、熱が出て午前中から横になっていますが、さきほど一階に降りたら子…

私、熱が出て午前中から横になっていますが、さきほど一階に降りたら子供に何時間もYouTubeを見せたまま旦那も寝てた。。

ショッピングモールの遊び場(30分400円)とかでもいいから、少しは連れ出してあげて、かわいそうだよ、
といったら、じゃ、娘と一緒にUFOキャッチャーでもやってくるわ。と先程不服そうに出て行きました。。

一応YouTubeは、切り上げてくれたのでほっとしてますが、散歩とかままごととか、付き合ってあげられないもんですかね…😔💦

体調がつらいので返信が厳しいため、イイネでご意見くださるとたすかります。。

コメント

ママリ

父親ってそんかもんだよ。多くを求めちゃいけないよ。

ママリ

娘ちゃんかわいそう。うちの旦那は、母親の体調悪い時くらいは子供を見ててくれるよ。

ママリ

ご回答ありがとうございました😊💕