妊娠・出産 生理痛のようなズーンと腰が重い感じとお腹が頻繁に張って苦しい感じが… 生理痛のようなズーンと腰が重い感じとお腹が頻繁に張って苦しい感じが朝からずっと続いてます。 食欲もいきなり無くなり、しんどいです。 痛いなーって思って陣痛カウントしてみても波が分からずずっとひたすら地味に痛くて体が重いです。 前駆陣痛なのでしょうか、、予定日超過していて9日までに産まれなかったら入院して促進剤打つ予定です。 前駆陣痛らしき症状から陣痛につながるまでには時間かかりますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 前駆陣痛 症状 体 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 華 もう少しですね✨ よく我慢できれば前駆陣痛っていいますが、辛いですよね💦 私は1人目の時、前駆陣痛が1週間くらいありました。長くて辛かったです💧 5月5日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント