ココロ・悩み メイラックスを内服されてめまいが出た方おられませんか?臨月からの自律… メイラックスを内服されてめまいが出た方おられませんか? 臨月からの自律神経の乱れでメイラックス0.5mgとレスリン25の0.25mgを内服開始しました。 しかしめまいやふわふわ感で日中かなり辛いです💦 薬の作用時間の長さから、なんとなくメイラックスの副作用かなと思っているのですが、、 同じような方おられましたら、 ぜひお話聞かせてください😢 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 臨月 めまい ラック 服 ひなひな(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント