サプリ・健康 胃腸炎になりました。ストレス性の場合は熱は出ないでしょうか? 胃腸炎になりました。 ストレス性の場合は熱は出ないでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 熱 胃腸炎 ままり コメント カナメ ストレスでなくても熱がでない胃腸炎はよくあります。 5月5日 ままり 熱がある胃腸炎なんです😣 ストレスな気がしたんですが、ストレス性の胃腸炎だと熱は出ないかなと思って💦 分かりにくくてすみません🙇🏻♀️ 5月5日 カナメ ストレスで熱が出るとかあまりないかなと思いますよ。😓ようは何かしら体で炎症が起きてるから熱が出るというメカニズムなので。 下痢や腹痛はないですか? 5月5日 ままり 胃痛と頭痛と、発熱で身体の痛みがひどくて、下痢っぽい痛みはあるけど下痢は出てないです💦 年に1回は親子揃って胃腸炎になるんですが、今回は私だけだったのでなんだろうと思って😅 5月5日 カナメ 親子揃わなくても個人がなるときはなります。コロナの可能性もありますよ。😂💦今日も救急に腸炎症状の発熱きてましたが、コロナでしたよ。 5月5日 ままり コロナかインフルもありそうですよね🥺 嘔吐は落ち着きましたが身体の痛みが辛いです💦 ありがとうございました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱がある胃腸炎なんです😣
ストレスな気がしたんですが、ストレス性の胃腸炎だと熱は出ないかなと思って💦
分かりにくくてすみません🙇🏻♀️
カナメ
ストレスで熱が出るとかあまりないかなと思いますよ。😓ようは何かしら体で炎症が起きてるから熱が出るというメカニズムなので。
下痢や腹痛はないですか?
ままり
胃痛と頭痛と、発熱で身体の痛みがひどくて、下痢っぽい痛みはあるけど下痢は出てないです💦
年に1回は親子揃って胃腸炎になるんですが、今回は私だけだったのでなんだろうと思って😅
カナメ
親子揃わなくても個人がなるときはなります。コロナの可能性もありますよ。😂💦今日も救急に腸炎症状の発熱きてましたが、コロナでしたよ。
ままり
コロナかインフルもありそうですよね🥺
嘔吐は落ち着きましたが身体の痛みが辛いです💦
ありがとうございました☺️