コメント

はじめてのママリ
私も排卵日先月18日でしたが
昨日あたりから体がポカポカしていて倦怠感もあったので検査してみたらくっきり陽性が出ました!
ちなみにドゥーテストです!
はじめてのママリ
私も排卵日先月18日でしたが
昨日あたりから体がポカポカしていて倦怠感もあったので検査してみたらくっきり陽性が出ました!
ちなみにドゥーテストです!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいですが、この19時から21時頃までいつも暇をしてます。 夕飯は21路を過ぎてからでも作るのは間に合うのですが、皆さんなら何をしてますか? 妊娠前までは遊びを延長したりしてたのですが、妊娠中っ…
今日で安定期に入ります。 なのに悪阻で食欲が無く食べれません。 赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。 1人目の時は悪阻はほとんどなく食べれてました。 安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方は…
変な質問で申し訳ないのですが、妊娠中、夜に豚カツを食べ、お昼にドンキーのハンバーグをたべたんですが、なかなかの胃もたれを起こしてます…。 なぜか、ものすごくお肉が食べたいのに気持ち悪い…ってなんなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
おめでとうございます♪わたしも頭痛がします。。
わかりました!やってみます!
生理予定日はちなみにいつ頃ですか?
はじめてのママリ
私も昨日は頭痛がありました😣
28周期なので明日が予定なんですが
今回は排卵が早まった様なので
入らんから数えると今日で4w3dとかですかね?!
めぐ
そうなんですね。わたし今検査してみましたがこんな感じでした。陰性ですかね?
はじめてのママリ
生理予定日は6の予定です💦
若干薄い線が私には見えますが👀
めぐ
うっすらでてきましたかね?😅
私は2日の生理予定日ですが排卵日が18日ごろの予定だったので少し検査するのが早かったんでしょうかね?
頭痛は3日前からあるのですが、、、
はじめてのママリ
出てきてると思います🤜🏻⋆͛🤛🏻
私はクリニックで見てもらっていたので排卵が18日だったのですが
もしかしたら排卵が少し遅れた可能性もありますよね🙆♀️
めぐ
ありがとうございます♪わたしも15日に病院受診して3日後ぐらいに排卵日と言われたのでほぼ確実だとは思うのですが、、、
いつ頃病院行きますか?
はじめてのママリ
私は12日頃までに生理来なかったら
一旦病院来てねって言われていたので
12日に行こうと思っています🎶