妊娠・出産 生理予定日が5月2日で、排卵日が4月18日ごろです。市販の検査薬はいつごろするのが良いでしょうか?海外のものだと反応が薄いことがあります。 生理予定日が5月2日で、 排卵日が4月18日ごろの予定です。 市販の検査薬は何時ごろしたらいいでしょうか? 海外のものだと反応が薄かったりでわからなくて😵💫 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 海 検査薬 めぐ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も排卵日先月18日でしたが 昨日あたりから体がポカポカしていて倦怠感もあったので検査してみたらくっきり陽性が出ました! ちなみにドゥーテストです! 5月5日 めぐ おめでとうございます♪わたしも頭痛がします。。 わかりました!やってみます! 生理予定日はちなみにいつ頃ですか? 5月5日 はじめてのママリ 私も昨日は頭痛がありました😣 28周期なので明日が予定なんですが 今回は排卵が早まった様なので 入らんから数えると今日で4w3dとかですかね?! 5月5日 めぐ そうなんですね。わたし今検査してみましたがこんな感じでした。陰性ですかね? 5月5日 はじめてのママリ 生理予定日は6の予定です💦 若干薄い線が私には見えますが👀 5月5日 めぐ うっすらでてきましたかね?😅 私は2日の生理予定日ですが排卵日が18日ごろの予定だったので少し検査するのが早かったんでしょうかね? 頭痛は3日前からあるのですが、、、 5月5日 はじめてのママリ 出てきてると思います🤜🏻⋆͛🤛🏻 私はクリニックで見てもらっていたので排卵が18日だったのですが もしかしたら排卵が少し遅れた可能性もありますよね🙆♀️ 5月5日 めぐ ありがとうございます♪わたしも15日に病院受診して3日後ぐらいに排卵日と言われたのでほぼ確実だとは思うのですが、、、 いつ頃病院行きますか? 5月5日 はじめてのママリ 私は12日頃までに生理来なかったら 一旦病院来てねって言われていたので 12日に行こうと思っています🎶 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
おめでとうございます♪わたしも頭痛がします。。
わかりました!やってみます!
生理予定日はちなみにいつ頃ですか?
はじめてのママリ
私も昨日は頭痛がありました😣
28周期なので明日が予定なんですが
今回は排卵が早まった様なので
入らんから数えると今日で4w3dとかですかね?!
めぐ
そうなんですね。わたし今検査してみましたがこんな感じでした。陰性ですかね?
はじめてのママリ
生理予定日は6の予定です💦
若干薄い線が私には見えますが👀
めぐ
うっすらでてきましたかね?😅
私は2日の生理予定日ですが排卵日が18日ごろの予定だったので少し検査するのが早かったんでしょうかね?
頭痛は3日前からあるのですが、、、
はじめてのママリ
出てきてると思います🤜🏻⋆͛🤛🏻
私はクリニックで見てもらっていたので排卵が18日だったのですが
もしかしたら排卵が少し遅れた可能性もありますよね🙆♀️
めぐ
ありがとうございます♪わたしも15日に病院受診して3日後ぐらいに排卵日と言われたのでほぼ確実だとは思うのですが、、、
いつ頃病院行きますか?
はじめてのママリ
私は12日頃までに生理来なかったら
一旦病院来てねって言われていたので
12日に行こうと思っています🎶