コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1ヶ月取りましたが、復帰して2〜3週間で振り込まれました。
ママは産休があるので遅くなりますが、パパは思ってるより早いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1ヶ月取りましたが、復帰して2〜3週間で振り込まれました。
ママは産休があるので遅くなりますが、パパは思ってるより早いですよ🙆♀️
「育休手当」に関する質問
産休育休について 現在、2人目を妊娠しています。 1人目が11ヶ月、あるいは1歳の時に産まれる予定の為 育休中に2人目の産休に入る形になります。 この場合、2人目の産前産後休業の手当、育休手当は入るのでしょうか?続…
引越しを気に今月職場を退職するのですが妊娠発覚しました。引越しでかなりの出費があり2歳の子供もいるので すぐには働けませんが保育園決まり次第仕事する予定でした。 ですが妊娠がわかりこのまま職がみつかるかも不安…
元々手取りが18万円。4月から2時間時短勤務で働くのですが、手取りどのくらいになるのでしょうか。 元々は固定残業代も込みだったので、なくなるとかなり減りますよね😂 育休手当の方が貰えてたのかなと😂
お金・保険人気の質問ランキング
三姉妹まま
ご回答ありがとうございます!
早いんですね!安心しました😊