その他の疑問 グループラインで初めて会った26人の人たちに、挨拶した方がいいでしょうか? 昨日、パート先のグループラインに店長から招待してもらい入りました。 グループは、26人います。 全員には会った事なく顔も名前も知らないひともいます。 学生だったり主婦だったり、 グループライン招待され、 一言言った方がいいですかね? よろしくお願いします。的な、 他の人からしたら、こいつ誰?って感じだと思います。 それとも、別に、よろしく的な無くてもいいですかね? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 名前 主婦 パート 1625♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グループLINEに参加したら必ず一言は入れるようにしています😊 どう思われようが、一言宜しくお願いしますと伝えるメリットの方が大きいと思います。 5月5日 1625♡ ありがとうございます😊 一言入れた方が印象はいいですよね、 いれないより、、 5月5日 はじめてのママリ🔰 「挨拶も出来ない人なのかな?」 と思われるより 「誰だろう?」 と思われる方がまだ良くないですか? 何も言わずに非常識な人と思われるのも嫌ですし。 5月5日 1625♡ ありがとうございます😊 いま、グループラインで挨拶したのですが、既読無視?あるあるですね、、笑🥲🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
ありがとうございます😊
一言入れた方が印象はいいですよね、
いれないより、、
はじめてのママリ🔰
「挨拶も出来ない人なのかな?」
と思われるより
「誰だろう?」
と思われる方がまだ良くないですか?
何も言わずに非常識な人と思われるのも嫌ですし。
1625♡
ありがとうございます😊
いま、グループラインで挨拶したのですが、既読無視?あるあるですね、、笑🥲🤣