娘の黄疸が高く、不安。先輩ママのエピソードや自慢を聞きたい。
娘の黄疸の数値が15と高く退院はできましたが来週採血することになりました。めずらしいことではないと言われましたが調べると発達に影響がでることもあるようですごく不安になってしまいました。ネガティブなことばかり考えてしまうので黄疸出たけど今元気に過ごしてるよ、こんなことできるようになったよという先輩ママさんのお子さんのエピソードや自慢があれば聞かせてほしいです。
- はじめてのママリー🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
次女が黄疸出て、1日延期して退院しましたが、今ではフードファイターだし、よくお話もします
反対に、1つ上の長女がマッタリちゃんです😅
さくらもち
うちの娘も、退院出来る数値ではありましたが高く、退院後採血いきました!
再検査では問題なく、発達もいまのところ問題なくとっても元気ですよ☺️
まめ
1人目も2人目も黄疸で入院してました!
1人目より2人目の方が黄疸の数値が高くなるようで
下の子は10日間ぐらい入院してましたが
なにも問題なく元気ですよ2人とも😳👍🏼
sss
娘も黄疸出たし、何なら新生児感染症になってNICUにいました🙂
ドクターカーで運ばれて行く程でしたが、今はもうとっても元気です😊
2語文話すし保育園で自分の靴やリュックがどれか分かる程度には発達もしっかりしてます!
コメント