雑談・つぶやき 元職場でおむつ替え20人分やらされて文句言われた夢見た。なんで嫌な夢ばかり見るのか… めちゃくちゃ嫌な夢見たなぁ… 元職場の人と働いてて 20人くらいのおむつ替え1人でやらされた上に 文句言われた⚡️ もう辞める!ってエプロン掴んで保育室を出て 目が覚めた。 なんで嫌な夢ばっかり見るんだろ… 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 保育 おむつ替え 職場 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー🌤 16週なってる!!🙌 私も元職場の夢見るし嫌な夢良く見るようになってる😫💦あるあるなんかな…😭 5月5日 ゆうり(ゆるダイエット部) 豆ちゃんおはよー☀️ ついに5ヶ月!安定期✨ 豆ちゃんも明日で32週だね! あるあるなのかも😭 朝からぐったりだよねー↓ 5月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 9ヶ月になるからいよいよ近付いてきてるなぁって💦 お互い無理せず過ごそうね👌 ホント目覚め悪いよね😭 5月5日 ゆうり(ゆるダイエット部) もうすぐそこに会える日が来てるね✨ 気をつけて頑張ろう💪 寝直すこともできなくて最近寝不足… 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
豆ちゃんおはよー☀️
ついに5ヶ月!安定期✨
豆ちゃんも明日で32週だね!
あるあるなのかも😭
朝からぐったりだよねー↓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
9ヶ月になるからいよいよ近付いてきてるなぁって💦
お互い無理せず過ごそうね👌
ホント目覚め悪いよね😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
もうすぐそこに会える日が来てるね✨
気をつけて頑張ろう💪
寝直すこともできなくて最近寝不足…