コメント
ぱんとみみ
完母で添い乳だったのでお気持ちわかります😭
乳首ちぎれそうになりますよね💦
うちはミルク受け付けなかったのでとにかく授乳後はクリーム塗りたくって保護してたくらいです。
哺乳瓶拒否だとミルクも難しいですよね😭
ぱんとみみ
完母で添い乳だったのでお気持ちわかります😭
乳首ちぎれそうになりますよね💦
うちはミルク受け付けなかったのでとにかく授乳後はクリーム塗りたくって保護してたくらいです。
哺乳瓶拒否だとミルクも難しいですよね😭
「添い乳」に関する質問
生後1ヶ月半の息子が午前中全然寝てくれずずーっとぐずってます😭結局添い乳で寝かせるんですけど、家ではほんとに抱っこもおひなまきもハイローチェアもダメで… 産後ケアに行ってる助産院だとすごくよく寝てくれるんです…
、至急お願いします。 現在息子は夜間たまに添い乳で寝てます。 今さっき起きておっぱいを飲みに来ましたが少し息子が左胸に体重乗せて飲みに来た時におっぱいの裏の下の方がコリコリに大きい塊になっていて激痛で目覚め…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母で、夜寝る前のみミルク(200ml)をあげているのですが、 それ以外はほとんど添い乳をしてしまっています🥲 あまり添い乳すると後々大変っていうのは わかっているのですが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
歯が当たって切れ気味です💦
保護してますがいつよくなるの〜てかんじで!
哺乳類飲ませてみたらいけたのですが夜中起きてミルクあげてもすんなり寝てくれずそこも悩みです、、