コメント

はじめてのママリ🔰
個人差あるとは思いますが
うちは、1年間で別人のように代わりました🤣🌟
なので、希望を持って頑張っていれば
大丈夫です。
子供の成長は凄いです。
大人が置いていかれますよ😅
はじめてのママリ🔰
個人差あるとは思いますが
うちは、1年間で別人のように代わりました🤣🌟
なので、希望を持って頑張っていれば
大丈夫です。
子供の成長は凄いです。
大人が置いていかれますよ😅
「4歳」に関する質問
シングルマザーで9.4歳の男の子2人を育てています。 4つ下の交際して1ヶ月になる彼氏がいるのですが とても私のことを大事にしてくれます。 一年半ずっとお友達で出会った頃は私は結婚していて 相手にも2年半交際している…
ママ友のお家にお邪魔するのに何を持って行ったらいいですか? 支援センターで出会ったママ友のお宅に遊びに行きます。 他のママ友含めてお邪魔し、子供達を遊ばせるつもりです。当初はホットケーキパーティーをする予定…
前提として、私は義母嫌いです 夫がやたら娘(4歳)を義母の家に連れて行こうとするの、イライラします。私の見てないところで娘を好き勝手されるんじゃないかっていう不安からくるものですが。 性格悪いですが、娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
ご返答ありがとうございます✨
今疲れ果てて、喧嘩も放置したり、イヤイヤで泣いててもはいはい、またですかみたいな態度をとってしまいます。。
1年後変わってもらうためにも、ちゃんと言い続けないとですよね💦