子育て・グッズ 2歳半と4歳1ヶ月の息子2人がおり、下の子はイヤイヤ期で上の子と喧嘩が絶えず、毎日怒っている。1〜2年後には落ち着くでしょうか? 今2歳半と4歳1ヶ月の息子2人がいるんですけど、下の子はイヤイヤ期だし、上の子は全然下の子に優しくなくて毎日喧嘩ばかりです。毎日怒ってばかりです。1年後や2年後ぐらいにはもう少し落ち着きますか? 喧嘩たったり、イヤイヤだったり、素直に話を聞いてくれたり、、 未来に希望を持たないと、頑張れません。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 2歳 4歳 息子 上の子 喧嘩 イヤイヤ期 ママさん コメント はじめてのママリ🔰 個人差あるとは思いますが うちは、1年間で別人のように代わりました🤣🌟 なので、希望を持って頑張っていれば 大丈夫です。 子供の成長は凄いです。 大人が置いていかれますよ😅 5月5日 ママさん ご返答ありがとうございます✨ 今疲れ果てて、喧嘩も放置したり、イヤイヤで泣いててもはいはい、またですかみたいな態度をとってしまいます。。 1年後変わってもらうためにも、ちゃんと言い続けないとですよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ご返答ありがとうございます✨
今疲れ果てて、喧嘩も放置したり、イヤイヤで泣いててもはいはい、またですかみたいな態度をとってしまいます。。
1年後変わってもらうためにも、ちゃんと言い続けないとですよね💦