産婦人科・小児科 家族全員が胃腸炎でダウンし、夜間救急への駆け込みが続いたことにボヤキ😭 質問ではなくボヤキになります😭 家族全員胃腸炎でダウンしました。 5月2日娘が夜中に嘔吐繰り返し夜間救急へ走り、 翌日3日夜、次は旦那が嘔吐下痢腹痛へ夜間救急へ😭 そのまた翌日4日夜、次は私と息子が嘔吐下痢腹痛、息子は嘔吐を繰り返していたので、旦那が動ける状態ではなかったので、私は脂汗かきながら息子を夜間救急へ😭 なんでみんな夜なんやろなぁ…笑 ボヤキですみません。。。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 息子 家族 胃腸炎 うっちー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント アンパンマン 大変でしたね、ママは具合が悪くて辛くても子供優先ですもんね💦 まだ家族全員が胃腸炎になったことがないので、周りで胃腸炎が流行るといつもビクビクしてます。 お大事にしてください^_^ 5月5日 うっちー コメントありがとうございます😊 私も初めての経験だったので、こんなに大変だなんて知らなかったです😂しっかり消毒すればよかったと後悔です。。 旦那復活したので、私は今日は休ませてもらいます!笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちー
コメントありがとうございます😊
私も初めての経験だったので、こんなに大変だなんて知らなかったです😂しっかり消毒すればよかったと後悔です。。
旦那復活したので、私は今日は休ませてもらいます!笑