子育て・グッズ パート先の店長に、娘が入院している旨を伝えたが、気にかけてくれるか心配。男性店長は違うかな? パート先の店長に今度のシフトの確認をしました。娘が入院してるのを知っていたら、その後娘さんどうですか?などと聞きませんか😅? 今までの店長は、割と気にかけてくれるタイプでした。男性だからかな?😅😅笑 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 パート 男 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどう 気にしない人はしないですよね😭特に男性。。。 悲しいですよね😭💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 え?って思っちゃいました笑そう言えば私がコロナになった時もこんな感じだったなって思い出しました😂😂 5月5日 ぶどう グッドアンサーありがとうございます。 病気したときとか身内の病気のときに、気遣い0だと何かムカつきますよね😂人として悲しくなりますよね。 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭悲しくなります😅だから、奥さんに愛想尽かされてんだよって意地悪な私が出てきちゃいます笑 流石に会った時には、コロナの時は大丈夫でしたか?とありましたが😅😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーの件、とんでもないです❣️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?って思っちゃいました笑そう言えば私がコロナになった時もこんな感じだったなって思い出しました😂😂
ぶどう
グッドアンサーありがとうございます。
病気したときとか身内の病気のときに、気遣い0だと何かムカつきますよね😂人として悲しくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭悲しくなります😅だから、奥さんに愛想尽かされてんだよって意地悪な私が出てきちゃいます笑
流石に会った時には、コロナの時は大丈夫でしたか?とありましたが😅😅
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーの件、とんでもないです❣️