※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パート先の店長に、娘が入院している旨を伝えたが、気にかけてくれるか心配。男性店長は違うかな?

パート先の店長に今度のシフトの確認をしました。娘が入院してるのを知っていたら、その後娘さんどうですか?などと聞きませんか😅?
今までの店長は、割と気にかけてくれるタイプでした。男性だからかな?😅😅笑

コメント

ぶどう

気にしない人はしないですよね😭特に男性。。。
悲しいですよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?って思っちゃいました笑そう言えば私がコロナになった時もこんな感じだったなって思い出しました😂😂

• 5月5日
  • ぶどう

ぶどう

グッドアンサーありがとうございます。
    病気したときとか身内の病気のときに、気遣い0だと何かムカつきますよね😂人として悲しくなりますよね。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭悲しくなります😅だから、奥さんに愛想尽かされてんだよって意地悪な私が出てきちゃいます笑
    流石に会った時には、コロナの時は大丈夫でしたか?とありましたが😅😅

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーの件、とんでもないです❣️

• 5月5日