コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
職場はどこになりますか?
電車通勤ですか?車通勤ですか?
職場はどこになりますか?
電車通勤ですか?車通勤ですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の冬休み、春休みはいつからいつまででしょうか🤔? 保育園の一時保育を利用したいなと思っているのですが、幼稚園が長期休みになるとその子たちも保育園の一時保育を利用するから混むと思う!と聞きました。 我が…
北海道や雪国に住んでる方 お子さんが外で雪遊びする時に 手首に雪が入らないようにアームカバー?はしてますか? 幼稚園でするように言われたのですが、、 お店に売ってるんでしょうか? それとも手作りでしょうか😂
言葉が遅かったお子さんいますか? 来年幼稚園で、今自宅保育です。 たまに3語、2語、宇宙語です。自分の気持ちや要求を言うのが苦手です。自分の名前、年齢は言えますが、好きな食べ物や動物などの質問は難しいです。 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大崎です😊電車通勤になります
大崎は東京です。
神奈川県でお住まいをお探しって事でいいですかね?
近いのは、川崎や横浜市北東部だと思います😊距離はあるけど、乗り換えせずに行けるのは、藤沢、大船等神奈川県の南部ですね。
駅や価格にこだわらず徒歩圏内で生活の利便性、治安の良さを取るなら横浜市の青葉区、都筑区がおすすめです😊
ママリ
そうです神奈川で探してます😊都内(大崎周辺や区内)は住めないと判断してまして😅私も1人横浜市西区に住んでましたがファミリーだとなかなか病院が近いとか分からず💧
大船も考えてました。横浜市だとやはり色々充実してますよね!青葉区、筑紫区も検討してみます🙌