コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
職場はどこになりますか?
電車通勤ですか?車通勤ですか?
職場はどこになりますか?
電車通勤ですか?車通勤ですか?
「子育て」に関する質問
子育て疲れました 発達に少し不安あり夏休み明けに 発達検査を控えてる小1の娘です。 さっき姉妹喧嘩をとめていたら 私が買ったおもちゃの木のスティックで 腕を刺してきました 赤く少しぷっくり腫れました。 画像わかり…
2歳半の息子は療育に通っています。 発達グレーと言われて、 やっと言葉も2語文出てきたり、単語も沢山話し出すようになりました。 ただ、大人の要求を汲み取って行動出来ないというか… ・遊び場の読み聞かせタイムは、…
小1多分中間反抗期です。 学童に行ってる日も多いですが長い夏休み精神的にきついです。何かと人のせいにしてママのせいだ!ママが悪い!ママのバカ!と毎日言われて私もイライラして自分のせいでしょ?人のせいにするな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大崎です😊電車通勤になります
大崎は東京です。
神奈川県でお住まいをお探しって事でいいですかね?
近いのは、川崎や横浜市北東部だと思います😊距離はあるけど、乗り換えせずに行けるのは、藤沢、大船等神奈川県の南部ですね。
駅や価格にこだわらず徒歩圏内で生活の利便性、治安の良さを取るなら横浜市の青葉区、都筑区がおすすめです😊
ママリ
そうです神奈川で探してます😊都内(大崎周辺や区内)は住めないと判断してまして😅私も1人横浜市西区に住んでましたがファミリーだとなかなか病院が近いとか分からず💧
大船も考えてました。横浜市だとやはり色々充実してますよね!青葉区、筑紫区も検討してみます🙌