ママリン
私じゃないですが
離婚後ですが頑張って看護師の資格をとった友人がいます。
実家に頼れるって絶対条件ですが夜勤をしてしっかり元夫より収入上にしていきいきしてます
ママリン
私じゃないですが
離婚後ですが頑張って看護師の資格をとった友人がいます。
実家に頼れるって絶対条件ですが夜勤をしてしっかり元夫より収入上にしていきいきしてます
「資格」に関する質問
ぼやきです 最近パートで仕事を始めました。 同じパートの方かなと思ってたら まさかの管理栄養士の資格を持ってたりと 女性として自立しててすごいなと思いました。 一方の私は何も資格なし ただのパートでこの先このま…
高卒ですが地方公務員になりたいです。 現在27歳、手に職がありません😣 高卒から地方公務員になりたい場合、何職を目指すのがいいでしょうか? 福祉職、心理職は必要とする受験資格にも満たしてないことばかりですが、…
私には何もない。学も資格もない能無し人間。 人生に悲観しすぎてしんどいです。 仕事も決まらない。能無しだからフルタイムで働いているのに手取り少ない。もう30歳なのに時間ばかり過ぎて焦ります。 子どもも気がついた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント