サプリ・健康 赤ちゃんの保湿剤について今まで市販で売られている保湿剤をいろいろ試… 赤ちゃんの保湿剤について 今まで市販で売られている保湿剤をいろいろ試してもすぐ肌荒れしていたので皮膚科で処方してもらっているヘパリンを毎日塗っています。 ふとおもったのですが、血行促進の効果もあるこの保湿剤を毎日塗り続けて大丈夫なのでしょうか?💦 皮膚科と小児科合わせて3件行きましたが、特になにも言われず処方されています😣 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 夫 肌荒れ 保湿 ママリ コメント ミク かかりつけの皮膚科は年単位で使うと副作用出るから落ち着いたら徐々に減らそう!と言ってくれました! 5月4日 ママリ 年単位でなんですね!!✨ 私もそうしてみます! 回答ありがとうございました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年単位でなんですね!!✨
私もそうしてみます!
回答ありがとうございました☺️