コメント

ミク
かかりつけの皮膚科は年単位で使うと副作用出るから落ち着いたら徐々に減らそう!と言ってくれました!
ミク
かかりつけの皮膚科は年単位で使うと副作用出るから落ち着いたら徐々に減らそう!と言ってくれました!
「肌荒れ」に関する質問
ロコイドは赤ちゃんが舐めてしまっても大丈夫でしょうか? 指しゃぶりのせいが親指がちょっと肌荒れしてたので寝かせつけた後に以前乳児湿疹で処方していただいたロコイドとヒルドイドを混ぜた塗り薬を塗りました。30分後…
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
人見知りっていつからありましたか? また、人見知りしないと何か異常がありますか? いまだに、ほとんど人見知りしません。 人見知りするときは、ちょっと人が多い時に、知らない人に抱っこされたり話しかけられた時の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
年単位でなんですね!!✨
私もそうしてみます!
回答ありがとうございました☺️