コメント

はじめてのママリ🔰
その人を見て信用出来ました!

ゆず
付き合ってく上で信用出来た感じですかね🤔
でも結局ちゃんと見抜けていなかったようで離婚します😅
私には人を見る目がない事がわかりました💦
-
ma
そうなんですね😭一緒に何年も生活して行かないと分からない事もありますもんね…好きな人は出来ても結婚に対して壁が出来てしまいそうです💦
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
その人を見て信用出来ました!
ゆず
付き合ってく上で信用出来た感じですかね🤔
でも結局ちゃんと見抜けていなかったようで離婚します😅
私には人を見る目がない事がわかりました💦
ma
そうなんですね😭一緒に何年も生活して行かないと分からない事もありますもんね…好きな人は出来ても結婚に対して壁が出来てしまいそうです💦
「不倫」に関する質問
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
みなさんなら信じますか? 昨日飲み会の旦那。 いつもは日付変わった2時3時ごろ帰宅しますが昨日は4時半になっても帰宅せず連絡もなし。 私が4時半に目覚めたときにいなかったので 連絡しましたが既読つかず 5時に帰って…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
信用できる!!と思える相手に出会えるのが凄いです🥲