サプリ・健康 今日歯医者にいったらセフゾンカプセルを貰いました。授乳中に服用して… 今日歯医者にいったらセフゾンカプセルを貰いました。 授乳中に服用しても大丈夫なのでしょうか?? 祝日にあいてる歯医者を探してたので初診だったので、問診票には授乳中とチェックをいれてました。 飲んで授乳して大丈夫でしょうか?? 不安で飲んでいません💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 服 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント らりる セフェム系の薬は大丈夫だった気がします!! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎵 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵