y
ダイエットでハイペースで減らしてた頃カラオケ行っても酸欠&クラクラで1曲歌いきれなかったです😨
立ち仕事してたら目の前が真っ白になりそのまま倒れ数分気絶しました。
病院で過度なダイエットが原因と言われました💦
y
ダイエットでハイペースで減らしてた頃カラオケ行っても酸欠&クラクラで1曲歌いきれなかったです😨
立ち仕事してたら目の前が真っ白になりそのまま倒れ数分気絶しました。
病院で過度なダイエットが原因と言われました💦
「ダイエット」に関する質問
過食症、過食嘔吐です。 4年前から過食嘔吐をするようになり、妊娠中は回数が減り、産後また毎日のように過食嘔吐を繰り返すようになってしまいました。 158センチ61キロです。完母です。 周りが細すぎて、私も痩せなき…
20代最後の夏! へそ出しの服を着るためにダイエットを決意!(153cm52kg) みなさんがして効果のあったダイエット法を教えて欲しいです😆 今やってる事は飲み物でカロリー取らない、下の子の園の送迎時に往復40分かけて歩く…
ダイエットしてます! 日常生活をしながら気をつけることで 効果あった方法教えてください。 1日30分くらい歩く 夜ご飯早めに食べる、量も少なく 間食やジュースをやめる これは実践してます
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント