ツー
忘れた時は、セリアに売ってるディズニー柄のストローマグ買って使ってました🙆
近くにセリアないですかね🤔
もしくは、ダイソーにも簡易的なストローコップみたいなのも売ってます👌
3兄妹ママ
普通のコップにストロー差して飲ませるじゃだめですかね?🥲
退会ユーザー
薬局とかでパックの麦茶やジュース買ったり、ストロー買ってコップにさして飲ませてます!
息子のママ
わかりますーーマグ大事なのに忘れがちですよね😭100均とかにあるペットボトルにつけるストロー買ってしのぎました!!
ツー
忘れた時は、セリアに売ってるディズニー柄のストローマグ買って使ってました🙆
近くにセリアないですかね🤔
もしくは、ダイソーにも簡易的なストローコップみたいなのも売ってます👌
3兄妹ママ
普通のコップにストロー差して飲ませるじゃだめですかね?🥲
退会ユーザー
薬局とかでパックの麦茶やジュース買ったり、ストロー買ってコップにさして飲ませてます!
息子のママ
わかりますーーマグ大事なのに忘れがちですよね😭100均とかにあるペットボトルにつけるストロー買ってしのぎました!!
「旅行」に関する質問
知り合いが、34週で旅行先で破水して見知らぬ土地で出産となるようです😱実際にそんなことあるんですね💦 3時間先の地方に行ってて、破水して搬送されたと。 幸い近くにNICU のある大きな病院があり破水なのでもう近々出す…
24週3日の初マタです。 3日前の検診で子宮頸管33mmとやや短めなためウテメリン処方されました。 明日から片道車で1時間半のところへ旦那と旅行に行く予定だったんですけど、先ほど病院に相談の電話を入れたら 「行くなら…
3人目妊活悩んでます💦 もうそろそろ35に差し掛かるのでタイムリミットが近いです😱 今は女の子2人いて、4人家族です。 3人目欲しいなぁと思ってましたが、お出かけや旅行の際に、あれ、子供3人だとこの状況どうするんだ?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント