子育て・グッズ 土屋鞄のランドセルで、男の子向けのシリーズと色について相談です。息子は黒以外がいいとのことで、ブルー系かブラウン系を検討中です。 男の子で土屋鞄ランドセル買った方、使っている方 シリーズとお色教えて下さい😭✨ 息子は黒に興味がなく…笑 個人的にブルー系かブラウン系の色かなと思っているのですが…😊 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 男の子 ランドセル 息子 はじめてのママリ コメント ままり レコのインディゴブルーを購入しました☺️ 5月4日 はじめてのママリ インディゴブルー背負った感じも気に入ってました(母は🤣) 息子はプリズムブルーが気になったみたいですが6年間…と考えると濃い色味がいいのかなと❗️ ありがとうございます😊 5月4日 ままり うちもプリズムブルーとかなり悩んでいましたが、やはり高学年で水色は…となり、インディゴブルーになりました! 5月4日 ママリ もう決まりましたか😃 新一年生の息子ですが、プリズムブルーにしましたよ😊💓 息子もわたしも一目惚れでした🤭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インディゴブルー背負った感じも気に入ってました(母は🤣)
息子はプリズムブルーが気になったみたいですが6年間…と考えると濃い色味がいいのかなと❗️
ありがとうございます😊
ままり
うちもプリズムブルーとかなり悩んでいましたが、やはり高学年で水色は…となり、インディゴブルーになりました!