コメント

ままり
レコのインディゴブルーを購入しました☺️

ママリ
もう決まりましたか😃
新一年生の息子ですが、プリズムブルーにしましたよ😊💓
息子もわたしも一目惚れでした🤭
ままり
レコのインディゴブルーを購入しました☺️
ママリ
もう決まりましたか😃
新一年生の息子ですが、プリズムブルーにしましたよ😊💓
息子もわたしも一目惚れでした🤭
「ランドセル」に関する質問
上の子のランドセルについてです! イオンや地元の複合施設に売っているセイバンやふわりぃなのどを検討していますが置いてある種類は少なめですよね… 大都市まで行けば実店舗ありますが実店舗まで行くほどなのかな〜と…
ラン活中の長女、ランドセルがなかなか決まりません😇 洋服や小物など、選ばせれば割とパッと選ぶのですが、 ランドセルがなかなか決まらず、親としてはそろっと決めて欲しくて焦ってます🥺 初めは紫系、ピンク系と言って…
小学校低学年のプールバックって どんな感じのやつ使ってますか?? 保育園では手持ちの ビニールバッグでしたが、 背負うタイプの方がいいですかね?💦 でも月曜日は体育袋を ランドセルの上に背負って行くし 手持ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インディゴブルー背負った感じも気に入ってました(母は🤣)
息子はプリズムブルーが気になったみたいですが6年間…と考えると濃い色味がいいのかなと❗️
ありがとうございます😊
ままり
うちもプリズムブルーとかなり悩んでいましたが、やはり高学年で水色は…となり、インディゴブルーになりました!