コメント
ママリ🔰
記録見てみたら、おかゆ5日間あげて、6日目で人参、8日目でかぼちゃあげてました😃
ママリ🔰
記録見てみたら、おかゆ5日間あげて、6日目で人参、8日目でかぼちゃあげてました😃
「離乳食」に関する質問
離乳食の食器について 写真のプレート購入を検討しています。 口コミみると、思った以上に小さい、リッチェルの25mlがぎりぎり入る、など書かれてあったのですが、実際使われている方、使い勝手など教えて欲しいです☺️
一歳4ヶ月までは離乳食のお弁当を超愛用していたのですが もう卒業の月齢です🎓 そこで先輩ママさんに質問なのですが 一歳4ヶ月以降外出する時のランチや夕食って どうしてますか?? よく外出するのですがこれからどのよ…
離乳食の和光堂のとろみのもとについて 冷凍した野菜などをレンジでチンして振りかければいいですか?それとも別でお湯で溶いてからじゃないととろみつきませんか? 一度、人肌状態でって説明にあったのでしてみたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
ありがとうございます!!
1人目の記憶が全くなく
本やネットの情報も
統一されていないので
不安になりまして🤣💦
ママリ🔰
本によってもけっこう書いてあることバラバラですよね😂
赤ちゃんがちゃんとごっくんできてたら進めていって大丈夫だと思います😄