子育て・グッズ 今ってコロナ流行ってますか?😭おととい、風邪で小児科受診しレントゲン… 今ってコロナ流行ってますか?😭 おととい、風邪で小児科受診し レントゲン検査もしたんですが レントゲン室が発熱患者の隔離室になっていて 熱のお子さんがいたのを出てもらい撮影しました。 それから2日後の今日37.7度の微熱です。 潜伏期間が2日ぐらいだしもし コロナだったら嫌だなと思ってます…💦🥲 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 小児科 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 周りでは感染してる人いないです。 5月4日 はじめてのママリ🔰 病院にも行かない軽症の人が多いのかなーという印象です。 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント