妊活 自己タイミングで妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬を使っています… 自己タイミングで妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使っていますが、まだ使い慣れていないので教えてください。 これは強陽性→陽性ですが、もう排卵済ということあっていますか。 アプリ上では5/2がもっとも妊娠しやすい時期だったのでタイミング取りましたが、5/3は取れずでした😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 陽性 妊活 妊娠しやすい れんこ コメント はじめてのママリ🔰 排卵済みで合ってます🙆🏼♀️ 3日~4日の間で排卵したっぽいですね😶 5月4日 れんこ 教えてくださってありがとうございます。 強陽性より薄いと排卵済って認識なんですね! 薄い陽性、難しいです💦💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこ
教えてくださってありがとうございます。
強陽性より薄いと排卵済って認識なんですね!
薄い陽性、難しいです💦💦