子育て・グッズ 今日も夜少し暖かそうなので寝る時の服装に困ってます💦普段(21-23度の時… 今日も夜少し暖かそうなので寝る時の服装に困ってます💦 普段(21-23度の時)は半袖ボディor メッシュタンクトップボディ と 長袖長ズボンのパジャマを着せて寝てたのですが、今日は25度近く室温があるので半袖ボディと西松屋のステテコとスリーパーで寝させようかなと思っているんですが暑いですかね😫? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 西松屋 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちは長袖ボディを折ってほぼ半袖+ガーゼスリーパーです! 5月4日 初めてのママリ 朝方寒くなったりしないですか?🥶 5月4日 初めてのママリ🔰 足はスリーパーだけですもんね😅 手足触っても冷たかったりしないので、ちょうど良いぐらいなんじゃないかなと思ってます☺️ ステテコ履いても良いと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
朝方寒くなったりしないですか?🥶
初めてのママリ🔰
足はスリーパーだけですもんね😅
手足触っても冷たかったりしないので、ちょうど良いぐらいなんじゃないかなと思ってます☺️
ステテコ履いても良いと思います!